Лишь с тобой

Я голову теряла лишь с тобой,
Только с тобой могла вмиг растворяться.
Могла без страха быть самой собой
И двигаться вперёд в этом пространстве.

И не заменит мне тебя другой,
Они чужие все, мороз по коже.
Наверно моё сердце ты забрал с собой,
Теперь скучаю я всегда до дрожи...

5 августа 2020


Рецензии