есть у меня подружка в Волгограде...

.. ... Г.Гл.
есть у меня подружка в Волгограде,
пребойкая девчонка, вам скажу,
и кое в чем подобна миражу
иль хитрой и запутанной шараде...

должна бы написать, да всё не пишет,
прийти должна, но нет ее нигде...
О чём не скажешь - всё о ерунде,  
и ведь не тлеет, в жизни жаром пышет!..

с проблемами справляется свободно,
за что берется - тут же всё горит!
не женщина - живой метеорит!
и результат всегда - лишь превосходно!

а ты не веришь? ты твердишь, что годы...
Да это ль возраст? чуть за шестьдесят
такие годы грузом не висят...
Для нас они не делают погоды!..

Я ведь сказал девчонка и подружка,
и не ошибся, не попал впросак,
не пил я водку, не глотал арак,
взгляни получше - это ведь игрушка!

Ты видишь женщин, бабушек, старушек,
я вижу юность, юные года...
они со мной навеки, навсегда,
и вижу в них я девочек-болтушек...

есть у меня подружка в Волгограде,
пребойкая девчонка, вам скажу,
с ума сведет и лишь для куражу!
или для смеха, или шутки ради...


Рецензии