Я не то чтобы типа скучаю Наталья Суворова по тебе

Я не то чтобы типа скучаю...
Наталья Суворова по тебе.
Я других просто не замечаю.
Ты одна в моей грешной судьбе.

Я не то чтоб живу весь тобой.
И всегда ты со мной по утру.
Все банально: коль меня ты бросишь.
Смысл жить? И я тихо умру…

Tlg


Рецензии