россыпь

Я рассыпаюсь по частям
Бороться сложно с бесами
И не живу уж по часам
Ведя войну с балбесами

И Крым и Рим и брод и рям
Знакомо всё до боли
В стихах о том поведал вам
Меняя свои роли

Псалтырь звучит, душа мычит
Заблудшая скиталица
А кто-то воет и рычит
Над ухом свистит палица...

Я рассыпаюсь по частям
Собраться нужно срочно
Но собранный средь хлама - хлам
И дышит сверхурочно

16:52
05.08.2020


Рецензии