Жаркое лето...

Жаркое лето…
В лесу холодок, –
Тянет прохладой,
Раздражая солнцепек.

Белый песок
На гравийной дороге
Жалит ступни
При задумчевом шаге.

Вьется дорога,
Касаясь горы.
Льется ручей,
Журча, со скалы.

Синее небо
Скрываясь в дали
Прячет, неловко,
Чёрное море.

Ближе, всё ближе
Берег морской.
Ближе мечта,
Что искрилась зимой.

Воздух соленый
Оголяя мечты,
Вновь будоражит
Детские сны.


Рецензии