Какой смысл?

       реакция на передачу по каналу "Культура",
       "Телек", 2020, № 443
 
После полуночи сошлась пятёрка мачо,
чтобы принять участье в передаче...
Зачем, Архангельский, пустой весь этот трёп?
Всего важней в науке - цели и задачи!-
Их нет в беседе вашей вовсе - это значит,
что побеждает здесь  науку нынче ПОП! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.