Лишь одно окно

Без визы и
Без заморочки,
Накинув покрывало ночки,
Усыпанное россыпью мерцанья,
В тобою ... сотворенное мечтанье,
Конечно ... на свиданье.
Спешишь.

Там,
Лишь одно окно,
Освещено трепещущим огнем
Камина.
Где фрукты, вина
И разговор о том
Что было, есть и будет,
И о дорогах,
О которых и не знала,
Но есть они.


Рецензии