Евгению Маршинскому посвящается

Салют тебе, о доблестный Евгений!
Тот, в котором всё благородно,
Новоиспечённый гений
Удостоенный жить свободно!

Ты смог преуспеть во многом,
В том заслуга твоих дерзаний,
И помощь данная Богом,
И крепкая жажда знаний...

В пути ты не раз становился
Воином сильным и смелым,
В сражениях дух закалился,
Стал ты и мудрым, и зрелым...

Пытливый твой ум много знает,
А жизнь так щедра на счастье,
И в сердце любовь рождает,
И прогоняет ненастье...

И крепли плоды, созревая
В твоей душе бессмертной,
И ты, всем сердцем желая,
Ждал встречи с мечтой заветной...

Когда такое случается,
На сердце светло и ясно,
Внутри тебя всё озаряется,
Вокруг тебя всё прекрасно!

Тебе я от чистого сердца
В твой День рожденья желаю
Любви с той единственной в мире
Которую точно я знаю!!!

 


Рецензии