Хотелось мне

Хотелось мне, чтоб были мы, как птицы,
Могли бы в небе - к солнцу бы стремиться,
Где не боялись бы, сгореть в пожаре дня,
От   всемогущего,  всесильного  -  огня!

Да  и подальше, от дорог, тех что пылят,
Нам   застелили   бы - цветочные  поля,
Чтоб  они  стали бы - уютною постелью,
Из   разнотравья, с   яркой   канителью!

Хотелось мне - звенеть твоей струной,
Пьянеть  от мысли, что  ты  только мой,
И засыпать, в полях, как будто в сказке,
Совсем   забыв, про глупые - отмазки!

А    по   утру  -  рассветы    собирать
Руками,   словно   горсти  спелых  ягод,
И  только, лишь,  любовью  обладать,
А    прочем, что   влюблённым  надо?!

Хотелось мне, чтоб  голос твой дрожал,
А  ты  бы  -   крепко,  за  руку   держал,
И   заблудившись,   в    золотистой ржи,
Тебе    б,   я    прошептала:  " УДЕРЖИ"!
 
И по твоим морям - мне плыть волной,
Всегда   любимой  и всегда - одной!
Забыв,  про все, не споря, с непогодой,
Дышать, с тобой - бескрайнею свободой!


Рецензии