Кладбище обещаний

Помнишь тот день, когда мы
Прочь уходили с дома.
Сами себе обещали,
Что увидимся скоро.

Текут так же дни и воды,
И все проблема одна -
Крадет кто-то мои годы...

Куда бы не раскидали
Нас с тобой злые судьбы,
Я помню о чем мы мечтали,
Помню каждые сутки.

Бешенно мчится время,
Быстро меняются лица,
Жизнь моя проходит бесцельно.
Как же мне остановиться.

Текут так же дни и воды,
И все проблема одна -
Крадет кто-то мои годы...

Кладбище обещаний.
Так мрачно и так беззвучно.
Сколько мы их закопали,
Закопал я собственноручно.

Текут так же дни и воды,
И все проблема одна -
Крадет кто-то мои годы...
Это я.


Рецензии