Вы со мной и только

Тирада эта вам обращена,
Я жив покуда знаю вашу честь,
И благодарностью моей отражена,
Каждая строка, которую не счесть.

Вы рядом были в тяжкие минуты,
И поддержать спешили как никто,
Покуда рядом души вашей, атрибуты
Мне не страшны владельцы шапито.

Внести такую благодать,
В жизнь, что сомнением была полна,
Смогла лишь ваша стать,
И разгорячённые нежностью глаза.

Покуда судьбой переплетен я с вами,
Жизнь моя на успех обречена.
И в этом сомневаться я не стану,
Моей вы стали навсегда.

В безвременном потоке суеты,
Мы не теряли зря мгновенья,
Что были нам на то даны,
Что б отыскать свое предназначенье.

Мы нашли его в друг друге,
И путь большей пришлось с вами нам пройти.
Вы стали тем, кто поможет мне в любом моем недуге,
И цель в жизни готов я обрести.


Рецензии