Твоя мечта

Каждый   в  жизни  ищет,
Что   кому   важнее!
Счастье   или   деньги,
Что   кому   нужнее!
Только   б   я   хотела,
Отыскать   места,
Где   расположилась,
Станция   "Мечта"!

Только к этой  станции,
Не  проложен путь!
Может    доберусь   я,
К ней - когда нибудь!
Только   знаю    точно,
Там   сады  цветут,
Там - горят жар птицы,
Соловьи   поют!

Там  и  небо  синее,
Как крыло у птицы,
Что несёт  удачу,
Ту, что пригодится!
Пригодится  каждому,
Кто  мечтать умеет,
Тем, кто птицу Синюю,
Приручить сумеет!

Есть на то желание,
Да вот время - мало!
Только не подумайте,
Что я, вдруг,  устала!
Верю, что найду её,
Верю, что ты там,
Ждёшь меня на станции,
С именем  "Мечта"!


Рецензии