Рука Всевышнего

Рука Всевышнего поможет, Божья,
И вы на правильном пути.
Перст в трудностях пусть всевозможных
Укажет путь, куда идти!

Жить, обрывая порой нервы,
Быть может из-за суеты сует,
Свою дорогу вы откройте первым,
Идти не бойтесь… не секрет

Откроет вам свои вершины…
Преодолеть в пути разбег
Поможет женщинам, мужчинам
Рука Всевышнего и перст.


Рецензии