Я должна

Я в сне его долго искала
Всё бродила по улицам странным
Города поездами сменяла
По квартирам каким-то, вокзалам
Я стучала к чужим людям в двери
И просила помочь, и впускали...
Рассказать, ведь никто не поверит
Про причины, они так мешали
Я спешила..., но падали будки
То без трубки, без цифр был он...
Я должна! Я должна дозвониться!
Много лет не найду телефон...


Рецензии