Согласна забрать из сказок одного из дураков!

"Настроение сегодня
сказочное:хочется
послать всех за
тридевять земель!"


Юмор из "Одноклассников"



Водка несмелости сбросила
оковы,
У меня ж было их немало...
Подайте из сказок одного
из дураков:
Чтобы в сказках их меньше
стало!


Рецензии