Твоя участь в стихии

Твои губы со вкусом клубничной весны,
и желаньем огня из пчелиного лета.
Твоя участь в стихии багрового цвета,
как зажжённый закат поцелуем взрывным.

Твоё тело со вкусом порочного сна.
Содрогание недр возбуждает цунами,
и пчелиного воска безумие тает,
на ладони  вулкана вскипает волна.

Непокорная разуму тайная мысль
отпускает желания в руки протеста.
Багровеет в соблазне от скромности прежней
твоя участь. За грани срывается прыть.

© Сергей Куринный   20 июня 2020 ;г., 13:12:10


Рецензии