О смысле жизни

Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов.
 «О смысле жизни»

Послушай и запомни добрый человек
Совет людей, желающих во всем добра.
Все ж мал на этом свете человечий век!
И честно надо жить с утра и до утра.
Не надо кушать много, чтоб не растолстеть.
Движений больше – в них только польза телу.
Деньгами не бросайся, чтоб разбогатеть.
Ум свой развивай, прикладывая к делу.
И не влезай в курение и алкоголь!
Зависит от того здоровье и карьера.
Быть впереди у общества - лишь в этом соль.
Давать всем людям счастье – лишь в этом вера.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии