Про гриб

Он этим летом не был найден,
Хотя вполне себе был ладен
Он в землю спорами уйдёт,
Чтобы вернуться через год

И будет новый поворот,
Его найдёт другой народ
Какой безжалостный подход-
Такой грибной круговорот...


   (С)05.8.2020г.


Рецензии