Что-то с сердцем

Разливается по телу,
Вдруг,приятное тепло.
Нарисую я вам сердце.
В жизни стало так светло.

Я на Солнце.Снова.Снова.
Не хочу я уходить.
Вдохновение так плещет -
Все хочу я сотворить.

Мне тепло,приятно,ярко.
Улыбаются мне все...
Что-то с сердцем...это
Явно колыхается во мне.


Рецензии