Что останется после тебя?

Что останется после дождя? На промокших и серых улицах, где вчера мы с тобой до утра, а сегодня уж небо хмурится... Что останется после тебя? Вся душа, как пустыня, выжженна. Я так сильно любила тебя, но, увы, не взаимно, видимо. Что останется после любви? А любовь никуда не денется. Я её сохраню навсегда. Просто я её спрячу за дверками. Не пытайся ключи подбирать. Я тебе не откроюсь более. Я не стану тебя проклинать. Я надеюсь, оно того стоило...


Рецензии