Разрыв души

Ну что с тобой, я  -  не могу понять!
Где   теплота,  куда  ушла   она?
Уже,  не  хочешь  ты - меня  обнять!
Не шепчешь:"Нам одна любовь дана"!

Закрой  глаза! Пусть  это - всё  обман!
Поверь, что это просто - глупый  сон!
Укроет    нас    серебряный    туман,
Мы  вновь - услышим  запахи  дождя!

И снова,  воскрешённая  любовь,
Вернётся  к нам,  забыв  свою  печаль!
Уйдёт, из  нашей жизни - эта боль,
И  склеится, надтреснутый  хрусталь!

Я верю, что вернуть всё снова - можно!
Лишь  стоит - только  очень захотеть!
Ведь чувства,  в нас живут ещё,  возможно,
Их просто,  надо  снова  -  отогреть!

Нам, хорошо бы,  очень  постараться,
Чтобы  вернуть  былую  теплоту!
Глядеть - в глаза, и больше  не  бояться,
Что  ты -  не  тот,  или  нашёл - не  ту!

Ведь  время,  что  меж  нами  пробежало,
Уже  нельзя, вдруг,  выкинув - забыть!
Оно  не  раз,  нас  от  разрыва - удержало!
Забудем,  уже  завтра - наш  разрыв!


Рецензии