Почти антисемитское

Я ехал в ИзрАиль изучать иудАику,
Но взглянул на море и увидел мозаику!
Было оно всё в сплошных самоцветах,
И забыл я про Библию,обо всех заветах.
Не нужны праотцы мне!Не нужны пророки!
МОРЕ - вот наша религия.Вот наши истоки!
Шма Исроэль!


Рецензии