Здраствуй школа

Отложу свои игрушки,
И спасибо им скажу.
Потому, что завтра в школу,
В первый класс я ухожу.

Ручку я в пенал сложила,
Ластик с букварём взяла.
Ранец, прописи, тетрадки,
Аккуратно собрала.

Уф, устала я немного,
Может мне передохнуть?
Потому, что завтра в школу
Предстоит за знаньям путь.
2.08.20


Рецензии
Хорошие добрые стихи!

Алена Багрецова Наталия Лаптева   05.08.2020 17:26     Заявить о нарушении