В нашем городе дождь

Мы   часто  проходили - по   многим   городам!
И   были, где  то  тут вот,  и  были, где  то  там!
Названья - были    разные,   и    разные   года!
Но   только были рядом,   и вместе - мы  всегда!

И вот он, первый город, он назывался "Встреча",
Казался очень юным, ну и ,конечно - вечным!
Бродили мы по улицам, закутавшись в свиданья,
Совсем забыв, о мудрости, с потеряю сознанья!

И так дошли до города, с названием "Любовь",
Где мы в любви - признались и где забилась кровь!
Она    стучалась   в   сердце, давила   на   виски,
И  мы - не  видясь час, с ума   б, сошли - с тоски!

Мы  отыскали    город,  по    имени     "Надежда"!
Вошли  уж  обличённые,  в  любовные  одежды!
Казалось, что  мы в городе,  пробудем  целый  век,
Так как для  счастья  только - и создан  человек!

Мы   долго  вместе  шли   и   рядом  были  руки!
Но,  вдруг,  дошли до  города, под именем "Разлуки"!
И   в   этом    самом    городе,  из   белого  окна,
На    нас   взглянула,   строгая - разлучница - зима!

Пошли  тогда,  мы    дальше,  понуры, как   невежды,
Дошли     уже,    города   " Потерянной     надежды"!
Там   темнота  такая,   что   -  даже    солнца    нет!,
А     в   чёрных, страшных   окнах - не загорится свет!


Рецензии