Раба любви

 Все вокруг морендум монструм,
Коль не внешне,так душой.
Очень жаль,что не могу я
Догоняться анашой.

 Замечательна красотка,
И фигурка ей под стать.
Очень жаль,на всё на это,
Негде пробы проставлять.

 Я,хоть ни кинжал турецкий,
Но прозванием ханжа.
А купить девицу могут
Все и нищий,и раджа.

 Я ханжа по тем понятьям,
Кои мы любовь зовём.
Не приемлю я продажность
Ни в ночи,не ясным днём.

 Быстро ноги расставляет
Эта жрица секс любви.
И от этого вскипает
Злость и ненависть в крови.

 Я животных уважаю,
Всех от мышки до кита.
А от секс рабынь,от этих,
На душе лишь маета.

  15 февраля 2017 года.


Рецензии