Я в революцию верила, в счастье великое

Я в революцию верила,в счастье великое
Закрыли мне двери и в одинокой версте
Я жизнь прожила и в надежде и в вере в известное
Я вся в бесконечном приятном сомнении
Я в революцию верила,в счастье великое


Рецензии