Куда уходит детство???

Проведи  меня,  по  тем  местам,  мой  друг,
Что  со  временем,  так  дороги  мне, вдруг!
Там   остались  -  только  светлые   следы,
Там  остались  все  друзья,  и рядом - ты!

Там,  где  сотканы  из  трав - все наши  дни!
Там,    где    снились  -  одинаковые    сны!
Где   смотрели   мы,  на  звёзды,  по   ночам
И  не   ссорились,   совсем,  по   мелочам!

Там   промчалась  наша - времени   река,
Там   уходят,   все    дороги  -  в    облака!,
Там  нам  дорого   всё  очень,  и   знакомо,
Там,  где   небо  -  пахнет    нашим   домом!

Где   дома   стояли,  очень  -  не   высокие,
А  поляны  -  все   заросшие   осокою,
Там  играли мы с тобой в "  12   палочек",
Так же в  "жмурки"  и "лапту", ловили  бабочек!

Проведи  меня,  мой  друг,  по  тем  местам!
Я  за  это,   нынче  -  жизнь  свою   отдам!
Чтоб, хотя бы, на часок, вернуться в детство,
И   к   тебе,  дружок    мой,    по   соседству!

Чтобы,  вдруг,   открылось   белое  окошко,
На  котором,  восседала - вечно,  кошка!
И     услышала   б,  я     голос    дорогой,
Это  б  - мамочка, звала  б меня  -  домой!


Рецензии