Ах! Светик мой!..

Авторская песня
Посвящается
Светлане Баулиной!
(Республика Мордовия).
Слова и исполнение
Владимира Ворсобина
( Песенная ред. 2. )
Прослушать можно
в Избе - Читальне.
-----------------------------------------------
А помните, как с Вами мы бежали:
Летели искры с наших каблуков...
Нести мою Вы куртку предлагали,
А я выпрыгивал за Вами из штанов?!..
Вы проходную первой проскочили,
Махнули мне: "До скорого!" рукой,
Потом в авто Вы "пятую" включили,
И увезли свой образ Вы с собой!

Ах, Светик мой!..
Ах, Светик мой!
Ах, Светик мой!

Проигрыш

Прошло три дня, а я во сне мечтаю
Увидеть Вас хотя б на полчаса...
И в мыслях километры набегаю,
Явитесь, сотворите чудеса!

Припев:
Ах, Светик мой!...
Ах, Светик мой!...
Ах, Светик мой!...

Мы новый клуб, клуб песенный откроем,
"За СССР!" его мы назовем.
Контакты с Вами, Света, мы утроим,
И с Вами мы на конкурсе споем!
И станет ясно, что не зря бежали
Мы с Вами, Света, лихо, во всю мочь,
Не зря Вы нашу песню поддержали:
Тоску и скуку гонит она прочь!..

Припев:
Ах, Светик мой!...
Ах, Светик мой!...
Ах, Светик мой!...

Проигрыш

Ах, Светик мой!...
Ах, Светик мой!...
Ах, Светик мой!...
Тебя, мой Свет, хочу я повстречать!


Рецензии