Ярче солнца и всех звезд - рыжая комета

Ярче солнца и всех звезд - рыжая комета.
В жизнь мою ты ворвалась не сказав привета.
Сердце, душу забрала. Разум смыв любовью.
Мне не то чтоб хорошо…. Умываюсь кровью!

И с тех пор душа болит и сердечко мает
Как ты милая моя? Кто тебя лобзает?
Вдруг обидит он тебя? Вдруг взыграла водка?
Волноваться за тебя – мне теперь… Красотка.

Аккуратней быть прошу, милая лисичка
Ты звезда моя и жизнь, счастья ты сестричка
И подраненный тобой и тобой помечен.
Я бреду один в толпе, не замечая женщин.

P.S. Написано в короткий период когда только стали любовниками. От первой нашей встречи с МУЗОЙ до её развода прошло всего 68 дней. Я тоже был женат.

P.S.S. Сейчас хороших жён не ищут в клубах, на дискотеках и в баре, а отбивают у дураков, которые их не ценят.
Я так и сделал. Отбил у пьяницы и игромана. И кстати тот бывший муж после потери ТАКОЙ женщины оказался в психушке. Потеряв смысл своей жизни. Богиню.


Рецензии