Крылья за спиной

Крылья бы
 за спиной.
Только
вокруг тьма.
 И наигравшись
 мной.
Щурится
тишина.

 Если б,
я был,
 Маг.
Смог бы,
к тебе,
лететь.
Но сделав
один взмах.
Я остаюсь
петь.

Я продолжаю
играть.
То же
и
сочинять.
Надо
 взамен
дать.
Чтобы Любовь
взять.

Может меня
спасти.
Глаз твоих
ясный свет.
Мне бы
к тебе
дойти.
Только
дорог нет.

Мне бы
найти
путь.
Надо другим
стать.
Вот сполоснусь
чуть.
Ну а потом
спать.

бард григ магадан


Рецензии