Флейточка

Скрипочки и флейточки
Заиграли так,
Что вокруг все кепочки
Закивали в такт.

Шляпки взгляд потупили,
Музыка лилась.
Башмачки и туфельки
Танцевали вальс.

Флейточка ли, дудочка,
Скрипочка, кларнет.
Закружились юбочки
Каблучкам вослед.

Все заколки, ленточки
Разлетелись враз,
Стоило лишь флейточке
Подхватить тот вальс.


Рецензии