Прошла по краешку судьбы

Ну  вот  и  всё!  Ну   вот  и   всё!
Меня,  уж  нету - в  твоей  жизни!
Тебя ж, пусть дальше жизнь несёт,
По   всей    всемирной   паутине!

Все  наши  письма  и признанья,
Остались  -  где то в интернете!
Не    назначали   мы     свиданья,
Так  как  всё  время - были  вместе!

Как  раньше,  сотни    километров,
Нас  -  разделяют. друг от  друга,
И  больше   нет   на свете   ветров,
Что  донесут  -  слова  от  друга!

Пусть  будет  так,  ещё  до  встречи,
Уже   пришла    пора     разлуки!
И лишь во  сне, в  дождливый  вечер,
Мне  станут  сниться  -  твои   руки!

Моя  страница   -   сразу  опустела!
И  ничего,  в  моей  нет  личке  снова,
И   как    бы   я,  чего   не   захотела,
Ты не  напишешь больше,мне ни слова!

Стоит  стеной  -  разлука  у   порога,
И продолжаю я - идти   опять   к тебе,
И   говорю  всегда:" Спасибо,    Богу,
За то,  что ты прошёлся - по   судьбе!


Рецензии