***

-Ты знаешь, что такое счастье?
-Рассветный луч, такой желанный,
 Средь серой суеты и быта
 Он прорывается нежданно!
 Сначала робко, через тучи,
 Потом все ярче и смелее...
 И вот он радостный и жгучий
 И с ним становится теплее.

-Ты знаешь, что такое счастье?
-Звезда ночная, та, что дарит
 Всю негу и любовь заката.
 И только с ней ты вспомнить сможешь
 Все то, что позабыл когда-то.

-Ты знаешь, что такое счастье?
-Когда, с тобою день встречая,
 Любимый твой не гасит звезды!
 И на глазах твоих сверкают
 Счастливые… святые слезы...


Рецензии