Не спеши прощаться

В прошлый раз ты мне сказала:
“Не хочу с тобою говорить”.
Ты наверное не знала,
Что судьба велела мне любить.

Если я обидел прежде,
Я прошу за то меня простить,
Вспомнив вновь о той надежде ,
Обещавшей нам любить.

Что-то ведь свело меня с тобой,
Может быть решила так судьба,
Чтоб под светлую луной
Засыпали вместе мы любя,

Чтоб делили вместе счастье,
Чтобы были рядом мы всегда,
Чтобы каждое ненастье,
Проходили все равно любя.

Потому давай же вместе
Не дадим любви потухнуть
И забудем то, что было прежде.

 


Рецензии