Женщина-венеролог

Женщина-венеролог...
В мысли ушла свои...
-Каждый приём так долог!
Всюду одни...больные!
После ординатуры,
Лирика, помолчи!
"Прелесть мужской фактуры"
Снится уже в ночи!
Как надоела тема,
Каждый про свой помёт...
Дома ещё проблема -
Муж-гинеколог ждёт!
05.08.20


Рецензии