Серафимы Ананасовые -Е!

У ентой Серафимы
Глазницы/ресницы как крылья
Дикого ворона или орда?
Про это придумываю сам себе я

Возможно , что я - мазохист. Романтик
Кода надеваю на пальцы ноги носки
поутру. - Завязываю бантик
Во славу всем, миру -мир и свободу - Спасу
и дай бог - счастья Ананасовой!

Вот так вот я живу и страдаю
Кто такая Серафима Ананасова?
Как не знал раньше,
так и теперь знать не знаю :-))


Рецензии