Склоненных ниц среди камней...

Склоненных ниц среди камней
Прибрежною волной омой
И танец движущихся теней
Старанием своим утрой

Крылом крылом о ангел мой
Тебе-то не пристало ждать
Вот скомороха за собой
Уводят чтобы расстрелять

Похожие на нас Людей
Среди живущих не сыскать
И только лишь среди корней
Тенями их нарисовать

Подвижна лиственная сень
В ней светлых пятен несть числа
Гадай по ним звезда олень
И ласточка и кабарга


Рецензии