С единственной

ну,Н и ч е г о
          П р е к р а с н е й
                Н е т у-
Р а с с в е т
             З а б р е з ж и л
                и С в е т л о
и С о л н ц е
             Д а р и т(нам)               
                Т  е  п  л  о
С ч а с т л и в ы х(дней),
                нам Д а р и т
                Л е т о

о,К  а  к!
         В о л н у ю т
                В  е  ч  е  р  а
К о г д а
          с Л ю б и м о ю
                мы Р я д о м-
с Е д и н с т в е н н о й,
                И,
                Н е н а г л я д н о й
Б р о д и т ь
             до С  а  м  о  г  о
                У  т  р  а
               
 


Рецензии