Вы напишите мне

Вы напишите мне молчанием своим
И знаков препинания не ставьте,-
О том, что мы когда-то победим
Ночей безсонных, горестных заклятье...

И сохраните, как  умеете лишь Вы,
Для часа Х - о счастье- предвкушенье,-
В долине памяти уснувшие цветы
Распустятся однажды во мгновенье...

Так что же мы по прежнему на Вы?
Не от того ль что близко, но не вместе?
В словах моих воздушные мосты
Построены для Вас благою вестью...

Вы напишите мне...


Рецензии