Потраченная

Остатки женской роскоши
Навстречу мне идут
Года видны все прошлые
Что на плечах несут

Не встретиться б глазами
Чтоб удивленный взгляд
Что жил без чувств годами
Не ринулся назад

Туда где губы жаркие
Шептали о любви
А тут подошвы шаркают
Слеза хоть не беги!

На всех на нас по-разному
Жизнь тратит времена
Всё общее из частного
Но их ли в том вина?


Рецензии