Я - просто женщина

Ну да, я просто - женщина,
И   я  -  не   удивлю,
Сказав  тебе,  извечное,
И  нежное  -  люблю!

Ну  да,  я просто - женщина,
Такая   же  -  обычная,
Уже с любовью - венчана,
И ко всему - привычная!

Ну  да,  я просто - женщина,
Влюблённая, как  многие!
Ни  чем  я - не  отмечена,
Как  берега - пологие!

Ну  да, я просто - женщина,
И  в  сердце   моём - рана!
Всё так же - не  залечена,
От  твоего  -  обмана!

Ну  да,  я просто - женщина,
Каких  на  свете -  много!
Возможно,  и  изменчива,
Как  дальняя  дорога!

Ну да,  я  просто - женщина,
И  этим  -  я  горжусь!
И  пусть,  как все - ни  вечная,
Но  жизни - не  стыжусь!

Ну  да,  я  просто  женщина,
И  мой  удел  -  любовь!
От   счастья - не излечена,
О  нём  -  мечтаю  вновь!

Ну  да, я просто - женщина,
И хочется  мне - жить!
В  поступках - не замечена!
Хочу  я  -  лишь,  любить!


Рецензии