Кошмар Адама

Кошмар Адама, Еву потерять,
И ты дружочек должен знать,
Как плод познания поглощать...

Змей путал человеку разум,
И мысли были безобразны...

Лукавый разводил людей на суицид,
Коварный бес, он никогда не спит...

Шептал на сердце, путал мысли бес,
Не хочет он чтоб ты дружок воскрес...


Рецензии