Всего в 115 секунд

Мы снова сыграем в игру!
В кафе нас доставит таксист,
Где встречи сродни интервью,
В которых я - журналист!

До боли знакомый набор.
Напротив - дизайнер бренда,
Модель и немного блогер,
Звезда и почти легенда.

Расскажут про фитнес и клубы,
Судьбы и статус друзей,
Вульгарно-огромные губы
И толстые крылья бровей.

Когда монолог окончится,
Одно я понять не смогу,
Как внутренний мир смог сморщиться
Всего в сто пятнадцать секунд?

Ах, если бы мир твой внутренний
Глубок был как декольте,
То я, без зазрения совести,
Женился бы на тебе!


Рецензии
"Зачем приглашал ты в кафе
Вульгарно-огромные губы?
Сначала бы в рот заглянул,
У ней ведь вставные все зубы!"
Улыбаюсь! Рейтинг!

Антониа Ирина Голь   10.08.2020 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю)

Сергей Лужнов   10.08.2020 12:06   Заявить о нарушении