Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе свет,
Доброту и тепло души.
Видишь, мир изменяет свой цвет,
Оглянись, подожди,не спеши.

Вдохновенья ищи у любви
И в мои заглянув глаза
Ты меня посильней обними,
Я хочу тебе что-то сказать:

Я хочу подарить тебе жизнь
В светлых ниточках радужных дней
Без обмана, без боли и лжи
И оставить её для детей.


Рецензии