Минутка

Разбогатеть бы, да богат я!
Распеться бы, да я пою! 
Так что же, мне всё время надо,
Если  живу я и люблю?!
Здоровья крепкого всем близким,
Удачи на пути своём,
А иногда и счастье в виски,
И счастье быть с женой вдвоём.
Мои мечты, мои дороги
Пускай соединит судьба,
Здоровы были б только ноги
И стороной бы шла беда.
Надену старенькую куртку,
Пройдусь по лесу и вздохну,
И эту, может быть, минутку,
Я тоже счастьем назову.
И понимаю, что вдогонку
Зачем бежал, не нужно мне,
Обрёл я счастье потихоньку
И наслаждение в тишине. 


Рецензии
Дианочка! Какие у Вас простые и душевные стихи!
Спасибо!

Володя Гилин   31.10.2020 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое) с наилучшими пожеланиями, D.D..

Диана Дмитриева-Педанэ   01.11.2020 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.