И я из их числа

Прикажи и я уйду,
Иль упаду к ногам.
Ты размышляй-я подожду.
Не подамся в бега.

Уйдёшь с другим -я буду ждать.
Поймёшь что он не твой.
Он ничего не сможет дать,
К чему тебе такой.

Когда вернёшься-поклонюсь,
Как всякий верный раб.
Я всё равно тебя дождусь,
Ты лучшая из баб.

Хотите все повелевать.
Из нас кто не готов,
Колени ваши целовать.
И ждать вашу любовь.

Тебя бесстыдство не страшит.
Такая мне нужна.
Во мне всегда вдруг бес сидит.
Душа  страстей полна.

Я много женщин повидал.
Лихая жизнь была.
Ты хочешь жизнь как карнавал,
И я из их числа.


Рецензии
Подамся*)) нет такого слова подадусь))

Кио Рио   05.08.2020 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас -исправил.
Всего вам доброго!

Вениамин Шилькрут 2   05.08.2020 16:42   Заявить о нарушении