По английски

Ты по английски, слал слова, любви.
Язык чужой, совсем мне не понятен.
Но ты стал, самым дорогим!
Родным!
И это, было больше чем,горячие, объятия.
Твоя улыбка,лучший в жизни дар.
А смех, который прост и очень нужен.
И это длилось , целый полный год.
Потом, ушел ты тоже.
По английски.


Рецензии