Не жди меня

Не жди меня когда дожди,
Не жди тогда, когда туманы,
Когда под запахи травы,
Стою как-будто правда пьяный.
Не жди меня я не вернусь
И даже темными ночами,
Когда на небе свет луны
И звезд полночное мерцание.
Любовь была и как мираж
Растаяла в краю далеком,
И только шрамы на душе
И сердце плачет одиноко.


Рецензии