Разве любовь уходит?..

Разве любовь уходит?..
Она всегда со мной
Идёт по переулкам.
Стучит по мостовой
                Дождём.
Прольётся – свежесть!
И радуги дуга
Улыбкой мне ответит
                С небес.
Летит звезда –
Желанье загадаю,
Чтобы всегда со мной
                Любовь
Скользила тенью
По шумной мостовой.


Рецензии