Мезальянс

У нас с тобою мезальянс,
Но это выгодно для нас,
Получит каждый, что хотел,
Гимнастику для душ и тел.

Тебе я в дочери гожусь,
И содержанкой прихожусь,
Ведь для тебя я угощенье,
Даю для тела наслажденье.

А ты наряды мне купи,
И все расходы оплати,
Чтоб праздник был для наших тел,
Ты сам же этого хотел!


Рецензии